у меня не осталось сил

у меня не осталось сил
чёрный ворон глядит в окно
я неделями спал и пил
потому что мне всё равно

был готов на последний бой
из стихов нацепил броню
но повержен одной стрелой
бесконечностью "не люблю"

застилает глаза туман
душу травит вина ничья
перемолота соль всех ран
в пыль и скованность октября

и в последних твоих речах
нет ни жалости ни стыда
мне приказано замолчать
не на время,а навсегда

слово вцепится в сердце и
не отпустит его во век
умирать от своей любви -
вот чем славится человек

ты забудешь каким я был
только мне уже всё равно
у меня не осталось сил
чёрный ворон глядит в окно


Рецензии