В безмолвном сумраке аллей

В безмолвном сумраке аллей,
Среди причудливых теней
Передо мной всплывает он -
Так и не сбывшийся мой сон.
Как прежде слышу сердца стук,
А в нём надежды всплеск: А вдруг?
А вдруг? - Безумные мечты!
Как глупо всё испортил ты,
И всё не то теперь, не так.
Вернуть бы прошлое, но как?

         1987 г.


Рецензии
Чудесная зарисовка, чистый прозрачный цвет акварели... Счастья Вам и весны!!!

Наталия Бабанова   26.03.2017 00:51     Заявить о нарушении