Клад Югорского края

Город "черного золота",
Город белых ночей,
Я люблю его смолоду,
Стержень жизни моей.

С ним меня повенчала
И связала судьба.
Путеводною стала
Самотлора звезда.

Я здесь строил дороги
И по ним колесил.
Климат северный, строгий,
Придавал свежих сил.

По закону природы -
Не вернуть годы вспять.
Мне хватало свободы
Вольной птицей порхать...

Но всегда возвращался,
Словно преданный пёс.
Я на Вы с ним общался,
В нём духовно я рос.

Я его воспеваю
Стихотворной строкой -
Клад Югорского края,
Нижневартовск родной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.