Предостережение -Стадо из Шулхан Арух-

Кликнул кликнутый кликуху,
Хипстер - параллелограмм,
Аватарнутой подругой,
Похвалился в инстаграм.

В полосатом этом мире,
Звёздный видится кумир,
И добро стучиться силой,
Из миров слепляя мир.

Вроде книжечки читают,
И онлайн порой они,
Но однако понимают,
Всё лишь комиксы одни.

Все они конечно бяки,
Но страшней фейсбучных мух,
То ль шакалы, то ль собаки,
Стадо из Шулхан Арух.

Тут и зильба - труд поганый,
Тут и шанде (Shande) - флек (Fleck) в семье,
Пяти - звёздный семигранный,
На посту, другой стране.


Рецензии