Летнее. Лодка плывет на берег

Ветер ласкает кожу,
Волны рисуют дуги -
Радуги-дни не схожи,
Солнце скользит по кругу.
Небо!  - Пусть будет ясным,
Радость - такой искристой,
Боже - как жизнь прекрасна! -
В мыслях светло и чисто.
Хочется жить и верить,
Свет зажигает вечер,
Лодка плывет на берег,
Чтобы случилась встреча.
Чтобы… отчалить снова,
Воды волнуя утром,
Не проронив ни слова,
Радость дарить кому-то,
Кто рядом.


Рецензии