Кто ты?

            
                Кто ты? Кто ты для меня?
                Ты мое небо, ты поле, ты речка моя,
                ты лес мой, которым дышу неустанно,
                Без них не могу прожить ни дня,
                Мысли о них постоянно,

                Вдруг если тебя заберут у меня,
                Как небо, как поле, как лес,
                Зачем мне тогда, вся эта земля,
                И лучше б с нее я исчез...


Рецензии