Неужели

Неужели ты не слышишь ветер,
Что мою любовь к тебе несет?
Чувствуешь как я скучаю в этот вечер,
Как моя душа тобой живет?

Неужели ты не видишь моря,
Где плывет к тебе моя мечта?
Может это просто моя доля
Жить там, где вечно мерзлота.

Неужели ты не помнишь осень,
Долгий вечер, встречу наших глаз?
Знаешь, я хотела очень,
Чтобы вечно длился наш рассказ.


Рецензии