Крыша

Каждый день поднимала голову вверх
что бы увидеть лучей солнца фейерверк
Как же я любила его свет
И по лучам ходила
И на себе руками ловила
день за днем оно становилась ниже
И пыл мой становился тише
Совсем скоро голову не надо было поднимать
и на стены с годами пришлось зализать
Как трудно там себя держать
чаще в тени стала отдыхать
И когда черный начинает поглощать
Я решила последние силы взять
Себя со дна поднять
Что бы солнце увидеть сквозь боль , подняться выше
Как жаль что там есть Крыша


Рецензии