Плавно

Как жалобно
           поёт дудук,

Так славно
            зовёт душа...

Не стихает
            барабанов стук,

Стих тает
            снова не спеша...

Ты плавно
            издавала звук,

Мгновенно
            исчезала чистота...


Рецензии