Котёнок и мышь

Я в раздумиях сижу,
Всё ума не приложу–
Вроде перед носом мышка,
Ну а пахнет странно слишком.
Мне поймать её легко,
Только в миске молоко
Притягательней на вид.
Эта мышка не шуршит,
Не пищит,не убегает...
Ничего не понимаю.
Может мамочку позвать,
Чтоб секрет сей разгадать?
 
22.10.2016г.


Рецензии
Просто и весело. Мне понравилось.

Максим Рябошапко   30.10.2016 19:05     Заявить о нарушении
Очень рада:)

Юлия Малл   31.10.2016 16:12   Заявить о нарушении