Но всё-таки жить...

И с вывернутым нутром, и то, что никто не покажет.
Мы забываем пароль, который сердцу не скажем.
Безликие виражи над полем кружиться пепел.
Оставшись от нашей любви, его лишь разносит ветер.
И однажды придя на погост ты закроешь печальные веки...
Ты вспомнишь, что ветер унес. Что дорого в жизни, отметил.
Бескрылые мы существа, и души свои спалили
Словами, слезами греха. Мы сами любовь убили.
А может сорваться в полет, забыть имена и фамилии?
"Жить" без души и забот, остаться безликими милями...
И стонами, что не дойдут, до прошлого не доносятся...
Но все-таки жить и любить, хоть горько и проседь, так хочется!

28.10.2016 год


Рецензии
Тонко, с душевной болью, Мира, с добротой

Жюр22   11.02.2017 09:22     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за отзыв!
С признательностью и душевным теплом, Мира!

Мира Торелли   13.02.2017 07:54   Заявить о нарушении