Все мы что-то копим

Кто-то копит всю жизнь золотые монеты,
Кто-то земли скупает,дома и авто,
Кто-то ездит иль ходит пешочком по свету,
Как перчатки,меняет кто-то манто.
Вот чудак в казино сорвать хочет куш,–
Но джекпот ему даже однажды не светит,
А другой рад тому,что он чей-то муж
И счастливейший из всех отцов на планете.
Для кого-то весь мир–как на ладони,
А другому он кажется слишком великим.
Кто-то утром о дне прошедшем не помнит,
А другой рад забыть,но тщетны попытки .
Все мы копим в себе впечатленья и чувства...
Кто-то делится ими,щедро и пылко,
Создавая подчас шедевры искусства.
Вдохновения Вам,люди с творческой жилкой!
Пусть источник его не иссякает!
Пусть художник,поэт и писатель творят!
Пусть поёт вокалист,концертмейстер играет,
И мелодии пусть создаёт музыкант!
Кто-то чахнет над златом,не зная покоя,
Кто-то к власти стремится,и всё ему мало...
Кто-то просто живёт тем,что есть,СЧАСТЬЕ строя...
Я б удачи последнему пожелала
И здоровья покрепче,чтоб всё получалось!
20.10.2016г.
 
Спасибо моему частому вдохновителю и раздражителю D.
за "каменты",благодаря которым появляются разные строки)))


Рецензии