Пчелы

                Бесится небо в июле,
                Холодной погода вдруг стала,
                Сердятся пчелы в улье,
                Гудят в своем доме устало,

                Не хочется им из тепла,
                Срываться в холодное море,
                Но все же жизнь позвала,
                С жизнью они не спорят,
               
                Каких цветов только нет,
                Мчись себе за нектаром,
                И пчелы держат совет,
                В излюбленном месте старом...


Рецензии