Уеду в Питер, может быть в Москву

Уеду в Питер, может быть в Москву.
Быть может там моя последняя нирвана.
Ей Богу Саша, так и не пойму
За что, я падаль, сука и путана?

За что такая честь и похвала?
С какой-же стати, это заслужила?
Я полюбить успела лишь едва,
И на тебе - еб**ая кобыла!

Ей Богу Саша, так и не пойму,
А впрочем, не буду и пытаться.
Уеду в Питер, может быть в Москву.
Тебе всего, счастливо оставаться.


Рецензии