Читая новости.. 84

На земле появляется новая раса мутантов

На данный момент известно о многих мутантах. Так, в Китае живет мальчик по имени Нонг Юсуи, глаза которого насыщенного голубого цвета, какого не встречается не только в азиатском регионе, но и в скандинавских странах. В темноте эти необычные глаза отражают свет, словно звериные, что позволяет юному Нонгу прекрасно видеть в полной темноте. Сингх Абу, уроженец Индии, имеет необычную кровь, из-за чего на него абсолютно не действует яд змей. Его кусали и кобра и гюрза и множество других опасных змей, однако их яд просто растворяется в крови Сингха, превращаясь в питательные элементы. Медики, исследовав образцы, обнаружили, что его кровь принадлежит к неизвестной до этого группе.

Та-ак, народы!... Пожили и хватит!
Земле-маме от вас только вред.
Хватит косомос настырно лопатить!
Ну, кому он  там  нужен,ваш след?

Столько хламу от вас!... Столько сору!
И мутантам не справиться в век!
Вон -  с земли ! На кудыкину гору!
Неотесанный ты человек!

На земле будет новая раса
Замечательных умных людей!!!
Без уродов и без выкрутасов...
Приходите мутанты скорей!


Рецензии