Я живу от запоя к запою

Я живу от запоя к запою
продавщицы ларьков меня знают
алкогольный бомонд на районе
до единого все уважают
это стих не о глупостях вроде
про Спортзалы,Зож и,Веганство
а про то что я смог на работе
неожиданно взять и нажраться
у меня трудовая есть книжка
в ней написано я алкоголик
и начальница злая Мартышка
приказала завтра уволить
я пойду по району не грустный
ведь теперь я свободный как птица
у меня на причину есть больше
и сегодня придется напиться.


Рецензии