Листопад

                Листопад за окнами шуршит,
                Осень нашу мне напоминает.
                Солнышко по- летнему блестит,
                Благодать в природе неземная!

                Выйду я под дождиком гулять,
                С солнечным зайчишкой поиграю.
                И совсем никто не виноват,
                Что пришла к нам осень золотая.


                10.2008 г.


Рецензии