Технология богов

Трам, там-там, тарам, тирурам!
Выбивает ритмы бубен!
Дин, дин, дон! Дзилинь, дон-дзи,
Его звоном бубенцы,
Бьются в такте от ударов,
В транс собою уводя,
Песней мантров от шамана,
Его танцем у костра!

Просто, звуки! Вот, где сила!
Переносят в мир иной,
Время где остановилось,
Открывается простор,
Память где восстановила,
Жизни каждого глоток,
Каждый вдох её и выдох,
Каждый миг её, поток!

Объяснить гипноз не в силах!
“Есть такое”- говорят!
Раньше знаниями были,
Их, учили всех подряд!
А сегодня позабыли
Технологию богов,
Попадать как в совершенство,
Просто звуками, без слов!

Дым костра, тепло огня!
Завывания шамана!
Сердца стук, выводят в такт
Ритма боя барабана,
Открывая путь душе,
Где гармония простора,
Где написано клише
Жизни нашего потока!


Рецензии