Моей мелодии...

цикл Музыкальный альбом.

Моих мелодий чудным переливом,
Струятся строчки, и на белый лист
Ложатся партитурами для скрипок,
Чтоб безупречным вышел перелив...

Смычку небес подвластные мотивы
Заркужатся, экстазом наполняя,
А я плету узоры терпеливо,
Чтоб ни один кристаллик не растаял.

Не потерялась нить, и образ вышел,
И пазлы все сошлись, как волшебство.
Выходит стих, когда душа услышит
Моих мелодий перелив живой.


Рецензии