Крупной солью З. Ц

Не читаю твои я стихи,
С твоим адом, я их проживаю.
За какие такие грехи
Достается тебе – я не знаю.

Ты, как раненый зверь на луну,
Точишь слезы, волчицею воешь.
Я лишь плакать с тобою могу.
Только плачем то разве поможешь?

Расковыряна рана твоя,
Крупной солью посыпана густо.
Изболелась, изнылась душа,
И на сердце все горестно, пусто.

А предателю – жить, не тужить.
(Ничего, что загублены дети.)
Он «любви» продолжает служить.
Проклял Бог его,  он - не заметил.


30.10.2016г.


Рецензии