Я не сильная, сильный он!

Я не сильная, сильный - Он!
Латки ставит в моей судьбе.
Раскачался крутой мой склон
И несёт меня на волне.

Верю очень, успею сказать,
Не обрушится шар земной,
Как любила я Родину - Мать,
И друзей. недостойных, порой!

Сила жизни и сила любви
Равноценною быть не могла!
Говорили мне: душу не рви!
А я  любовью её сожгла!

Говорили, что Мать сейчас -
Олигархами купленная,
Слёзы горькие льёт за нас,
Глазами потупленная...

Раньше надо было любить,
И ценить нас Советами,
Чтобы к власти не допустить
Горбачёва с приветами.

Я не сильная, сильный - Он!
Латки ставит в моей судьбе.
Верю очень, что вечный сон
Не застанет меня в борьбе!

А застанет - моя душа
Возвратиться строкой назад,
Всё неправедное круша,
И народ  будет этому  рад!


Рецензии