Отреченною видно быть - судьба

Небо хмурое, всё не весело.
Стая воронов кружит, мечется.
Ставни накрепко закрываются
И в душе тоска поселяется.

Что так грустно мне, от чего же так?
Знать, во снах теперь не летаю я.
По среди миров потерялась я.
Осень милая, приюти меня.

Я любви теперь не ищу поверь.
И в душе своей я закрою дверь.
Одиночеством замолю грехи,
И молитвами отыщу пути.

То что Бог мне дал, сберегу поверь.
Но закрою я все пути к себе.
Отреченною видно быть - судьба.
Только в памяти жизнь и осталась моя.

30.10.2016


Рецензии