Кит

Пролетает кит надо мной,
Он не выдуманный, он -живой.
Он к мечте своей устремляется,
В облаках пушистых купается.

Ко мне направляется в тишине,
Он - друг мой надежный,
Поплывем на волне.
Нежно его ладонью коснусь,
Поглажу и ласково улыбнусь.


Рецензии