Свой

C#m H A G#

Я шагами мерил время
Дождь крыл темя
Наше племя
Сидит и ждёт

Смотрит тепловизор в душу
Хочет грушу
Или лучше
Зад наперед

Крылья за спиной,
Свет над головой,
Голый и немой,
Твой,
Свой.

Мы читали утром сказки
Слиплись глазки
Смылись маски
Или мазки

А под вечер слышим голос
То не полоз
Неба полость
И огоньки


Рецензии