***

***

Я люблю твою тишину
В этих лунных объятиях кротких...
Знал бы, милый, как я тебя жду
Вечерами с нелёгкой работы.

Ты придёшь через пару минут —
Может, чувствуешь, может быть, знаешь,
Как я жду, пережив каждый звук,
Что услышу, как ты напеваешь...

30.10.2016


Рецензии