Убежало счастье, убежало...

Убежало счастье, убежало...
Унеслось куда-то далеко.
Я его искала, ожидала,
Но вернуться счастью нелегко.

Говорю ему : забудь тревоги,
Обними, не мучь моей души.
Все мои непутные дороги
Не тебе вменяю я в  тиши!

Все мои потерянные миги
Не тобою отняты в ночи.
Серых будней яростные блики
Разрывают сердце, как бичи!

Убежало счастье, убежало...
Серый дождик капает в окно.
Мне улыбкой счастье отвечало...
Только, что? Не ведает никто!

Исполняет Ирина Алексеева


Рецензии