С днем автомобилисток!

Автоледи  на дороге
Берегитесь,  мужики!
На ходу накрасим  губы
И накрутим бигуди.

Поболтаем между делом,
Спрячем  в сумку каблуки.
И движением умелым
На клаксон надавим мы!

Автоледи на дороге
Шутки в сторону, друзья!
Чуть улыбчивы, но строги
Мы сегодня у руля!


С  праздником , милые дамы и мужчины !!!


Рецензии