Хочу испить Его до дна...

Мне душу лечит тусклый свет  твоих не сотканных желаний.
И ворошит былое лет, минувшее очарование.
Сполна из кубка отпила любви, но обернулось ядом.
Я жадно делала глотки, последний раз в устах услада.
Я неизменно привлекла и перешла границу лести.
Казалось с правдою жила, но не любовь была, а месть то.
И, разбросав цветами лет, мы тихо собираем в горстки
То, что в душе милей всего, и оставляем для потомков.
Я грешною душой цвела, но лишь в любви бывало счастье.
Хочу испить Его до дна... Пусть сладок яд, важней он страсти.

14 октября, 2016 год


Рецензии