Не сдавайся и не плачь

Не сдавайся и не плачь
Даже если солнца нет
И темно на твоей планете

Ты не плачь не трать себя
завтра будет новый день
новое теплое лето.

Не сдавайся не когда
Даже если в теле боль
И душа твоя раздета.

Ты люби и верь в себя
Солнце есть и светло
 на твоей планете.

Не сдавайся ты богачь
Обладающий миллионом эмоций
И машина ежеминутно совершающая множество опций

Не здавайся и на миг
Не лешай себя веры и мощи
Ребенок ты или старик
Не превращай себя в серую массу

Не здавайся и пойми
Ты часть вселенной без которой
Она не сможет

в себя поверь себя
Найди
Тебе вселенная в этом поможет.
Но не печалься рук не опусти

Тебе решать упасть или подняться
Падения нам для опыта даны
И для того чтоб мудрости набраться.

Не здавайся, помни цель
От тебя зависит твое счастье
Ты реветь всегда успеешь.
Только слезы все напрастны


Рецензии