Последний звонок

                Выпускникам 2005 года
   
Школьные годы чудесные,
Пришла расставаться пора.
И на последней линейке
Рядами стоит детвора.

Учителям на прощанье
Тёплые скажут слова.               
Их имена и терпенье               
Запомнят они навсегда.               

Светлые классы и парты
Помнят и радость, и грусть.
Славная старая школа,
Их, попрошу, не забудь.            

Славная старая школа,
Любимая ими, прощай,
И всем во взрослой жизни
Удачи пожелай.
                май 2005


Рецензии