пятый икс

как бумер пятый икс влетает в остановку
людьми наполненную словно май второй
так профсоюзов дом бухает водку
на собственных поминках - упокой
на свадьбе только полон двор ****ей
и мусора сидящие с ворами
так словно турухановцы с ссаками
с боровиками кушают людей
тех самых порванных в машине москвичей
которым впадлу ехать в украину
которые по крымски портят глину
одессы мамы собственно - ничей
и не работают ливневки, нету света
и света послана как на *** за привоз
кому тут слава - йобанный насос
ведь нету славы, он сгорел шо пёс...

#домбровский


Рецензии