Русским женщинам

 
Славянское женское имя      
Для росса приятно звучит.
О женщинах с именем этим
Душа над землёю звенит.

Красивое славное имя
Им, видно, дано не спроста,
Каждая, знаю, надолго
Украсит судьбу молодца.

Вниманьем и лаской поддержит
На сложных изгибах пути.
Семейный очаг охраняя,
Поможет преграды пройти.
сентябрь 2005


Рецензии