Русским мужчинам

Русские мужчины, очень долго спим,
Родину теряем, страну не сохраним.
Что же, братцы, нас силушка оставила?
И теперь пархатый враг установит правила?

Если совесть есть, если смел душой,
Прохор и Степан, собирайся в бой.
Выстроимся в ряд, вдарим по чертям.
И отправим нечисть к их же матерям.
                сентябрь 2005


Рецензии