Мысли вслух 4

Мы все такие разные. Не важно, какого ты роста и веса, главное быть добрым и честным, тогда у тебя появятся настоящие друзья.
***
Никогда не обижайтесь на друзей, может случиться, так что они действительно заняты, заболели или устали, у них могут быть важные дела. Если друг обещал, он всегда вам поможет, надо верить в дружбу. И никогда не пугайте  друзей, не разыгрывайте, розыгрыш может обернуться бедой, а друзья просто не успеют вам помочь.
***
Дом это то место где мы живем и где мы нужны, где нас всегда ждут. Дом это особое место, там особый воздух, особые стены и даже пол особый. Дом это часть нас самих,
Поэтому он так похож на своих хозяев.
2015
К  обидам надо относиться как свершившемуся факту, без чувств и эмоции
13.10.2016 11:20
Просто  надо научиться видеть прекрасное даже в самом ужасном! Конечно,  я не имею в виду убийства и тому подобное, но в погоде, в природе, даже в серости домов есть своя прелесть, главное посмотреть под правильным углом!
14.10.2016 07:58
Как говорят : спасение утопающих, дело рук самих утопающих!
Барон  Мюнхгаузен так себя за волосы из болота вытащил! Это ведь правильно наркоман или пьяница не будет лечиться пока сам не захочет, так что во все наши болота, трясины, мы сами себя загоняем!
14.10.2016 08:02
Мы так часто сбегаем, недоговариваем, а потом...а потом поздно. Так что надо слушать душой и сердцем, и делать, так как они велят, чтобы потом не жалеть!
20.10.2016 15:40 4255
Мы нежность свою, прячем глубоко внутри, боимся показывать, а вдруг засмеют, а вдруг не поймут. Кажемся грубыми, а может злыми... Но когда он спит, ты смотришь и вся нежность выливается в этом взгляде! Она растекается теплом по телу, выливается в комнату, окутывает всё вокруг! Так тепло, так легко, так убаюкивающе... На кого смотрю? На любимого, на ребенка, на тех, кто дорог сердцу...
23.10.2016 05:45
Иногда  плакать просто необходимо, чтобы не сгореть и не взорваться от душевной боли! Но не всегда ты можешь плакать, иногда твои реки высыхают, и берега становятся пустыней...
 24.10.2016 06:04      
Иногда  сны реальней действительности…
30.10.2016 07:49

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ НАХОДИТ ТРУДНО, НОНЕОБХОДИМО...

Микола-Стихоплёт   13.08.2017 13:25     Заявить о нарушении
Главное удержать их)

Елена Королькова-Дьякова   13.08.2017 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.