Композиция 1 фрагмент 2

Один – начало явлений:
Точка в покое есть Солнце;
Точка в движеньи от Солнца –
Линия – луч
Есть явление тепла.

На горизонте, когда
Сушу встречает вода –
Линия гнётся: ||в контрасте||
Явленье – текла.

07/10/2016
Московский район. Санкт-Петербург


Рецензии