Композиция 1 фрагмент 1

Один – начало всех стремлений:
Так точка, прыгая в бассейн,
Собой рисует вес растений –
Длину ствола.

Так возникает единица,
Ось основная, линия и спица;
Так появились: мох, трава.

07/10/2016
Московский район. Санкт-Петербург


Рецензии