О вечный спор меж критиков, поэтов

О вечный спор меж критиков, поэтов
О слоге, ударениях и рифме…
Кто критикует – часто сам не пишет
Иль пишет Сердцем не Творя
- Лишь что-то от ума мудря
Красиво… В рифму… С ударением порядок
Но пусто! Нету в том Души
Произведение без Сердца – НЕ ПИШИ!
А Сердце забывает всё!
Оно увидело, вдруг вспыхнуло, вскочило
И слова хлынули потоком из Души
Простите! Рифму где-то я забыло
А где-то слово новое придумало, Прости!
Ты посмотри Душой своей и Сердцем
На то, что за строкой стоит…
Не видишь… Жаль… Тогда уж помолчи…
Не выставляй машинный ум свой напоказ
А лучше к Сердцу Путь найди…
Что оживит тебя и бытие твоё всё в раз…

* * *


Рецензии