***

скажи, почему в очках брат ?
может видеть меня не рад?
хочешь, я покажу тебе клад.
который не достать,
придется грудь порвать.
когда не хочешь ничего ,СЛЫШАТЬ,пить.
тебе херово просто жить.
хочешь я ПРОМОЛЧУ тебе как могу любить.
как жаль, что все хотят во мне это убить.
все полные вздохи задушить,
и учат как мертвым жить.
все чувствуют только руками ,
и по сей день есть дуэли, только убивают словами.
ты не думал что у огня тени нет.
прихожу тогда когда уходит солнца свет.


Рецензии