Наивно-оптимистичное

За невозможной куралесицой,
За ржавой ночью грязных луж,
Да после ожиренья месяца,
Пал снег, предвестник зимних стуж.

И пёс, выискивая прежнее,
Взрывает носом бахрому,
И морда хитрая заснежена,
За ухом потреплю ему.

Мне тоже недосуг печалиться,
На старый шум лёг белый лист,
За стлевшим есть зима прелестница,
И я...своей судьбы солист...


Рецензии
вот оно! правильный настрой.

Светлана Тахтарова   19.11.2016 01:15     Заявить о нарушении
А то)))Света рад видеть)))

Михаил Андреевич Дудин   19.11.2016 01:28   Заявить о нарушении