Солдатская жена

Мне вслед кричали "дура!" - я любила,
Кричали "не дождешься!" - я ждала.
Я верность показать свою хотела,
Решила - буду я солдатская жена.

Пусть ранен будет, пусть калека,
Но он вернется, знаю, все равно.
Обнимет мою талию так нежно,
Мне не хватало этого давно.

Ладонями лицо его согрею,
И сердце для него я растоплю.
Я на груди своей его пригрею,
И расскажу, как я его люблю.

В его глазах я буду ангелочком
И ласковою кошкой по ночам.
Желания его я запишу по строчкам,
Ну, а пойму, конечно, по глазам.

             30.10.2016


Рецензии