***

                Ворвалась я в твою жизнь,
                Словно ураган.
                Выбирал ты меж принцесс-
                Не меня искал.

                Но не знал ты одного:
                Я уж не принцесса,
                А та, что гуляет сама по себе
                Средь сказочного леса.

                Говорила я тебе:
                " Смотри, не потеряй!
                Пропаду я в Питере,
                В Москву ты приезжай! "

                Так и вышло наяву:
                Я уже в Москве.
                Чтоб нашёл меня теперь,
                Сон пошлю тебе.

                В этом сне мы встретимся
                В маленьком кафе.
                В Бологое приезжай
                На встречу ко мне.



                27.09.2008 г.


Рецензии