Я сижу в слепой тишине...

Я сижу в слепой тишине, бьет в глаза неистовый свет...
Ты прошёл как слепец по душе и оставил немыслимый след...
Без разбора давлю на педаль, пролетают мгновенья, года.
Кружева наших бережных лет сохраню лишь в себе навсегда.
Ты проник в моё сердце стрелой и остался по жизни во мне.
Где найти мне душевный покой, если мы не с тобой уже?..

12 октября 2016


Рецензии