Парус

Скажи мне парус одинокий ,
Зачем ты выплыл в пустоту
И тот забытый мир далёкий
Завлечь пытаешься ко сну?
Зачем в пустыне ты не бросил
Свои оковы-якоря.
И почему обузой осень
Ты снова сделал для меня.


Рецензии