Я сотворю себе любовь...

Я сотворю себе опять любовь,
Колдуньей стану ненадолго.
Сотку её из ярких грёз и снов,
Сорву все якоря и вдоль по волнам.

От прошлого росой отмоюсь,
И счастье солнцем я наворожу,
Печали утолю прохладное водою,
И птицей белокрылой полечу.

Забуду все потери и невзгоды,
Отправлю в прошлое их догорать!
Пусть нежность меня укроет кто-то!
Я вновь учусь летать,любить,мечтать!

Творю себе любовь, колдую!
Глаза вновь ярче звёзд горят!
Я создаю её сама, её я не ворую,
Любовь-полет,а прочее-все суета!


Рецензии