Паразиты

Вы покрыли мир зловонной копошащейся массой,
При виде света скрываетесь за мерзкой гримасой!
Вы ходите и смеетесь,
Не живете и грязью питаетесь!

Вы мертвы в внутри,
На помоях растете, словно грибы.
Бедные, никак не упокоитесь,
Когда вы светом и молитвами умоетесь?..

Судьбу вы вините во всем,
Не видя бед своих в совершенно ином!
Бога клянете в несчастиях своих,
Хотя каждый из вас сам лих!

Так отринься от мыслей своих глупых,
От дум столь неразумных.
Рыло свое вверх подними
И лишь – живи, Живи, ЖИВИ!


Автор: Бугаев Тимур.


Рецензии