Загадка

            Ты меня не разгадал
            Этим днём осенним...
            Но сигнал души подал
            Солнышком весенним.
 
                Я исчезла, словно сон,
                Средь твоих знакомых.
                Ты искать меня пошёл
                Далеко от дома.

             Ты меня не разгадал-
             Я для тебя загадка!
             Но знаю точно, ты не врал,
             Любя меня так сладко!

                Всего себя ты мне отдал
                До донца, без остатка.
                И я поверила тебе,
                Алёнка- шоколадка.


                27.09.2008 г.


Рецензии