Пианист

Моей душой играешь ты, Джованни.
Какая власть дана тебе  над ней!
Мелодию не передать словами...
Тоска ли, радость ли в груди моей
От вдруг нахлынувших воспоминаний
Давно минувших, лучших дней?
Но время мне глаза туманит
При звуках музыки, поющей обо мне.


Композитор и пианист Джованни Марради.
Фото из интернета.
Музыка по ссылке, активированной в рецензии.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.