порок

Куда ты вечно лезешь со своей честностью?
Никому не нужна твоя искренность, чистая совесть.
Зачем тебе развеивать безвестность?
Пусть все катится как красивая повесть.
Нет нужды выкладывать чистую правду
Она несет свой нерушимый порок
Привносит хаос и рушит надежду.
Жаль, ты не провидец и не пророк
Не предугадать последствий
Не вообразить, как поранит,
Сколько привнесет душе бедствий
Только не тебе, твою совесть не загубит, не запятнает.


Рецензии