Возможно действительность - это лишь сон

Возможно действительность - это лишь сон,
А мы не проснулись одним летним днём,
И вот уже сотни и тысячи лет
Нам видятся войны и множество бед.

Мы так погрузились в печальные сны,
Что демоны нас опасаться должны,
И ангелы, сидя на склоне небес,
Не верят, что люди вообще где-то есть...


Рецензии