Птицей в море

Вера настигает как-то внезапно
Если бы вы знали как невыносимо
Ронять хрусталь надежд вселенной
Осколками отсчитывающих наступление завтра,
Но только кому это надо
Искать судьбу, когда вот она, совсем рядом
Кривыми созвездиями играет, но настоящими,
Астерия все равно кинется в море с осуждающим взглядом.

30/10/2016


Рецензии